Компания Changan – автомобильный партнер яхтенных выставок Y Magazine - новости на сайте changanauto.ru — Чанган Центр Тверь официальный дилер Changan _tmr.push({ type: 'reachGoal', id: 3501125, goal: 'otpravka_form'});

Чанган Центр Тверь

г. Тверь, ТПЗ Боровлево-1, стр. 3

+7 (482) 279-79-59
Обратный звонок
Проложить маршрут

Компания Changan – автомобильный партнер яхтенных выставок Y Magazine

17 июня 2024

17 июня, Москва. Автомобильный бренд Changan стал официальным партнером серии выставок яхт и катеров на воде от Y Magazine. Мероприятия пройдут в пяти городах России – Москва, Казань, Красноярск, Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Автомобили Hunter Plus, CS95, Lamore и UNI-K доступны для тест-драйва на площадках мероприятий.

В этом году компания Changan является автомобильным партнером следующих выставок: Moscow Yacht Show 14-16 июня в Royal Yacht Club, Kazan Yachting Festival 05-07 июля в яхт-клубе «Локомотив», Krasnoyarsk International Boat show 23-25 августа, International Boat Show 30-31 августа в Нижнем Новгороде и St. Petersburg International Boat Show 06-08 сентября в Royal Park яхт-клубе «Светлана».

В брендированных зонах Chagan расположены статичные автомобили Hunter Plus и CS95. Пикап Hunter Plus привлекает внимание посетителей стильным дизайном с хромированными элементами отделки и изящным светодиодным освещением, а также эксплуатационными характеристиками: двигатель 226 л.с., восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF, высокий показатель дорожного просвета - 225 мм, система полного привода от BorgWarner и многое другое.

Полноразмерный кроссовер Changan CS95 впечатляет аудиторию просторным семиместным салоном с трехзонным климат-контролем, продвинутой мультимедийной составляющей с акустической системой Pioneer и сенсорным дисплеем управления мультимедийным развлекательным центром, а также функциональным оснащением: электронная система помощи при подъеме (HHC), система бесключевого доступа, дистанционный запуск двигателя и не только. Помимо статичных моделей, эти автомобили, а также машины Lamore и UNI-K доступны посетителям для тест-драйва.

Кроме того, во время проведения регаты компании Changan предоставлена парусная яхта с брендированием на парусе. Также в рамках сотрудничества для гостей подготовлены розыгрыши брендированных призов.

«Мы рады принять участие в таком важном для индустрии мероприятии, направленном на создание условий для продвижения товаров и услуг яхтенной отрасли. Посетители демонстрируют живой интерес к нашей брендированной зоне: задают вопросы о компании, активно записываются на тест-драйвы автомобилей, фотографируются рядом с нашими баннерами. Уверен, что участие в яхтенных выставках позволит нам не только поддержать российских судовладельцев, но еще и повысить узнаваемость нашего бренда», — комментирует Александр Кулагин, Исполнительный директор ООО «Чанъань Моторс РУС».

Выставки организуются российским журналом о яхтах и морских путешествиях Y Magazine и предоставляют посетителям возможность познакомиться с моделями российских и зарубежных брендов. Основная цель мероприятия повысить уровень осведомленности аудитории об индустриях яхтинга и водного туризма.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Changan Motors Rus

Михаил Татарицкий, PR-менеджер

m.tataritskii@changanauto.ru

TWIGA PR

Камила Бакирова, PR-менеджер внешней пресс-службы

bakirova.k@twigacg.com

Справочная информация

Компания Changan основана в 1862 году. На сегодняшний день Changan является китайским автомобильным брендом № 1 в мире.

Changan Auto имеет международную сеть собственных R&D-центров разной направленности, представленную в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. «Автономное вождение» и «низкоуглеродная мобильность» — ключевые направления развития компании, придерживающейся концепции «энергосбережения, экологичности и надежности».

Поделиться в соцсетях: